主流媒体 山西门户

卫小春在平顺县调研

时间:2018年09月13日 04:52 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 政务频道 > 时政要闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者杨文)9月12日,省人大常委会副主任卫小春深入扶贫联系点平顺县北耽车乡南耽车村,调研指导脱贫攻坚工作,并看望慰问贫困户。
    卫小春强调,要深入领会新时代脱贫攻坚新要求,切实增强责任感和使命感,全力实施乡村振兴战略。要在加快项目进度、完善制度体系、创新工作方法上下功夫,激发内生动力。要依托自身优势,做强做大脱贫产业,尤其是乡村旅游、中药材种植、电子商务等特色产业规划,以产业发展促进群众增收致富。各级相关部门要真正关心贫困群众,切实把扶贫政策落实到户。
    调研期间,卫小春专程前往西沟村,看望慰问申纪兰同志,赞扬她是我国农村改革的一面旗帜。申纪兰表示要继续在脱贫攻坚中贡献力量,以实际行动报答党和人民的关怀。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。