主流媒体 山西门户

省人大常委会就五年立法规划在临汾召开南部六市座谈会

时间:2018年07月12日 05:46 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 政务频道 > 时政要闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 杜春春)7月11日,省人大常委会党组书记、副主任郭迎光在临汾市与南部六市人大常委会主任座谈交流五年立法规划,充分肯定各市在保护生态环境和文化遗产方面取得的立法成效,省人大常委会副主任、临汾市委书记岳普煜主持座谈会。
    郭迎光强调,人大及其常委会要把握职能定位,树立“一线意识”,瞄准“一流标准”,高举法治旗帜,聚焦法治履职。要围绕中心、服务大局,加快制定山西开发区条例,加大大气污染防治立法和环境保护法律法规执法检查力度,推动省委重大决策部署贯彻落实。要牢牢把握立法主导权,编制好符合山西实际、对全省人民负责的立法规划。要以问题为导向,切实增强调研实效。要加强党的组织建设,展现人大新作风新气象新作为,不断提升新时代人大工作水平。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。