主流媒体 山西门户

贺天才出席山西能源学院“产教融合 校企合作 校校合作”推进会

时间:2018年06月12日 05:52 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 政务频道 > 时政要闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 张毅 史莉)6月11日上午,山西能源学院举行“产教融合校企合作校校合作”推进会,与企业代表签订合作协议,并为生源地学校授牌。副省长贺天才出席并讲话。
    山西能源学院作为一所旨在为发挥山西能源优势、调整产业结构、促进经济转型培养应用型人才的具有山西鲜明特色的高等院校,是推进我省资源型经济转型和能源革命的重要人才基地,在做好产教融合、校企合作、校校合作工作方面,具有典型示范意义。贺天才强调,要全力服务经济转型,全面深化产教融合;紧密对接产业链、创新链,不断加强自身建设;发挥企业主体作用,积极参与教学、科研全过程,共同为推动我省资源型经济转型、打造能源革命排头兵作出积极贡献。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。