主流媒体 山西门户

刘新云在临汾公安机关调研

时间:2018年06月12日 05:52 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 政务频道 > 时政要闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 李炼)近日,副省长、省公安厅厅长刘新云深入临汾市公安机关,调研指导一线公安工作,看望慰问一线公安民警。
    刘新云强调,全体公安民警要时刻牢记自己是一名光荣的人民警察,始终和党中央保持一致,始终做好各项公安工作。要从每一起小案的执法过程做起,从每一个百姓不满意的事情改起,努力在执法中让人民群众感受公平正义;要提升以人民为中心的服务理念,把为企业服务、为群众服务放在第一位;要客观认识理念差距,强化一线实战应用,加快提升一线民警综合应用新技术、新手段的能力;要打造学习型公安机关,不断提升执法办案能力和队伍素质,努力打造一支堪当新时代重任的过硬公安队伍。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。