主流媒体 山西门户

省委省政府向驻晋解放军武警指战员发出慰问信

时间:2018年02月09日 05:37 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 政务频道 > 时政要闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者邓伟强)新春佳节来临之际,省委、省政府向驻晋中国人民解放军和武警部队全体指战员,全省烈军属、革命伤残军人、退伍红军老战士、军队离退休干部和转业复员退伍军人发出慰问信,代表全省人民向他们及家人致以诚挚的问候和新春的祝福。
    慰问信说,刚刚过去的2017年,是中华民族伟大复兴进程中的重要一年,我们党胜利召开了第十九次全国代表大会,人民军队迎来了建军90周年,中国特色社会主义进入新时代。去年也是山西发展进程中极不平常的一年,是山西经历重大转折、奋力开创新局的一年,全省上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻党的十九大精神,全面落实习总书记视察山西重要讲话精神,深入实施“一个指引、两手硬”思路和要求,全面从严治党向纵深发展,政治生态向持久的风清气正迈进;经济发展步入合理增长区间,转型发展呈现强劲态势;重点领域和关键环节改革取得突破,民生明显改善;干部群众的精气神进一步凝聚到改革发展上来,焕发出奋发有为、干事创业的昂扬面貌。这些成绩的取得,凝聚了全省人民和驻晋官兵团结奋斗、顽强拼搏的心血和汗水。慰问信说,一年来,驻晋部队紧紧围绕实现党在新形势下的强军目标,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,在完成多样化军事任务的同时,大力支援驻地经济社会建设、主动承担急难险重任务、积极参与脱贫攻坚会战,出色地完成了党和人民赋予的各项任务。广大烈军属、革命伤残军人、退伍红军老战士、军队离退休干部和转业复员退伍军人,秉承革命光荣传统,讲奉献顾大局,坚韧不拔、续写荣光。
    慰问信说,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年。我们要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全省干部群众走好新征程、探出新路子、创造新业绩,努力实现党内政治生态持久的风清气正,努力实现经济转型发展持久的强劲态势,促进经济社会持续健康发展。我们将一如既往地支持国防和军队改革建设,全面落实拥军优抚安置政策,积极解决军地军民困难问题,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。在新的一年里,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,锐意进取、砥砺前行,奋力谱写新时代中国特色社会主义的山西篇章!

(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。