主流媒体 山西门户

张建欣出席2017年计划执行情况与2018年计划草案初审会

时间:2018年01月11日 06:06 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 政务频道 > 时政要闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 1月10日,省人大财经委召开2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案初审会议,听取相关单位情况汇报。省人大常委会副主任张建欣出席。
    张建欣指出,2017年是山西发展进程中极不平常的一年,经济发展由“疲”转“兴”,转型发展形成强劲态势。从汇报情况看,2018年国民经济和社会发展计划草案的主要目标坚持了稳中求进工作总基调,指标安排积极稳妥。下一步工作中,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照省委经济工作会议的安排部署,深化重点领域改革,务实高效推动项目落地建设,全力促进我省经济社会持续健康发展。

(本报记者)

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。