主流媒体 山西门户

国务院安全生产考核组莅晋考核

时间:2018年01月09日 06:11 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 政务频道 > 时政要闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 杜鹃)按照国务院的统一安排部署,1月7日,由国家安全生产监督管理局副局长孙华山担任组长的国务院安全生产考核组来我省考核2017年安全生产工作。在8日上午召开的汇报会上,考核组听取了省政府关于安全生产工作情况的汇报,副省长贺天才出席汇报会并讲话。
    孙华山指出,此次考核是进一步加强安全生产工作、促进安全生产责任措施落实到位的重要举措。考核将重点围绕责任制落实、依法治理、体制机制创新、加强安全生产预防、强化基础建设、防范遏制事故等六个方面,采取听取汇报、查阅资料、实地抽查等方式进行。
    贺天才在讲话中总结了2017年山西省安全生产工作,分析了存在的问题,并对2018年安全生产工作作出了安排。他表示,各级各部门要提高思想认识、对标考核标尺、查找问题不足、狠抓整改落实,全方位配合好考核工作,确保各项安全生产政策措施落到实处。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。