主流媒体 山西门户

贺天才调研我省国际邮件互换局建设工作

时间:2017年12月29日 05:59 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 政务频道 > 时政要闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 冷雪)12月28日,副省长贺天才在太原武宿机场就我省国际邮件互换局建设工作进行调研。
    贺天才实地查看了国际邮件互换局拟建场地,并主持召开工作推进会。他指出,组建成立太原国际邮件互换局,是我省打造内陆地区对外开放新高地的重要举措,对于构建我省全面对外开放新格局具有重要意义。各有关部门要统一思想,站在服务山西对外开放大局的高度,坚决贯彻省政府决策部署,群策群力,密切配合,倒排工期,抓紧推进,确保项目如期建成运行。各项建设规划要结合实际,按照海关、检验检疫监管要求,实事求是,科学安排,既要满足当前现实需要,又要充分考虑长远发展。贺天才还就太原机场更好适应经济社会发展做了调研,并安排了有关扩容前期工作。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。