主流媒体 山西门户

张茂才接待群众来访

时间:2017年12月28日 06:01 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 政务频道 > 时政要闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 杨文)12月27日,省人大常委会副主任张茂才在省人大常委会信访局接待来访群众,面对面倾听群众呼声,现场为群众解决合理诉求。
    张茂才分别接待了7位上访群众,认真倾听他们反映的上访事项。接访过程中,张茂才认真作了记录,在仔细查看上访材料后,针对上访人的诉求,与上访群众进行了详细沟通,耐心地给予解释答复,现场对涉法涉诉的两个上访事项提出具体办理意见,并要求省人大信访局向相关市、县政府反馈情况。
    张茂才强调,要以人民为中心,充分发挥人大监督作用,加强信访事项督办,根据有关情况和政策,督促省、市相关部门,严格依法办事,切实维护好人民群众合法权益,给群众满意的答复。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。