主流媒体 山西门户

王一新出席山西航空产业集团有限公司揭牌仪式

时间:2017年12月28日 06:01 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 政务频道 > 时政要闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 冷雪)12月27日,由山西民航机场集团改制更名而来的山西航空产业集团有限公司在太原正式成立。副省长王一新为公司揭牌并讲话。
    王一新指出,山西是中国通用航空的摇篮,山西航空产业集团承载着振兴山西航空产业的使命和责任。要明确发展定位,大力拓展民用航空、通用航空、空港经济和航空材料、航空制造等航空上下游产业,努力成为在全国有较强竞争力和影响力的综合性航空产业集团。要完善法人治理结构,抓好企业内部三项制度改革,大力推进混合所有制改革,积极引入各类投资者,共同做大山西航空产业,为我省打造内陆地区对外开放新高地、加快经济转型升级做出新的更大贡献。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。