主流媒体 山西门户

商黎光在太原市调研政法信息化建设

时间:2017年12月08日 05:58 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 政务频道 > 时政要闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 陈俊琦)12月6日至7日,省委常委、政法委书记商黎光深入太原市阳曲县、尖草坪区、杏花岭区、万柏林区和市政法单位,围绕学习宣传贯彻党的十九大精神和政法综治信息化建设进行考察调研。
    商黎光强调,太原市政法系统要在党的十九大精神引领下,着眼新时代新任务新目标对政法工作的内在要求,以政法信息化建设为引领,强化大数据、云计算、人工智能、物联网等现代科技与政法工作的深度融合,加快推进远程庭审、智慧检务、公安情报指挥合成作战等项目建设,加快推进“雪亮工程”和综治中心标准化信息化建设,以创新思维和科技手段破解难题、提升效率,充分发挥省城示范作用,努力谱写新时代政法综治工作新篇章。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。