主流媒体 山西门户

贺天才在晋中调研安全生产工作

时间:2017年12月07日 05:54 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 政务频道 > 时政要闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 张毅)12月6日,副省长贺天才在晋中调研安全生产工作。
    贺天才一行深入山西灵石昕益旺岭煤矿井下对安全生产工作进行现场检查,并召开安全生产工作调研座谈会。他指出,各级各部门各单位要认真学习贯彻落实十九大精神,牢固树立安全发展理念;要坚决打击非法违法生产行为,做到监管无死角、全覆盖;要严格落实“两个主体”责任,严肃对待事故,严格责任追究;要深入推进减量置换和减量重组工作,进一步提升煤炭行业专业化水平;要抓好安全管理体系建设、职工教育培训、质量标准化建设等基层基础工作,充分发挥应急救援队伍对厂矿企业的指导保障作用;要抓好安全生产领域改革,主动适应新时期安全生产工作新要求,打好安全生产攻坚战。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。