主流媒体 山西门户

运城市在长三角招商引资149.9亿元

时间:2018年05月18日 05:48 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 政务频道 > 经济时讯
分享到: 评论:

    

签约项目共有10项

    本报讯(记者李宁波)5月17日,运城市在上海市举行长三角区域招商引资签约仪式,引资额达149.9亿元,签约项目10项,涵盖现代服务业、新型化工、生物制药、新材料、大数据等转型项目。
    今年以来,运城市紧紧围绕“三大基地建设”“三个发展计划”“一区五带”发展布局和打好七张牌的要求,招商引资取得阶段性成果。当天,签约项目共有10项,总投资149.9亿元。其中,稷山县焦炉气综合利用100万吨甲醇联产40万吨乙醇项目,总投资45亿元。盐湖区红星美凯龙商贸流通项目,总投资44亿元。浙江锦江集团股份有限公司年产80万吨氧化铝生产线项目,总投资30亿元。中科三阳物联网科技综合体项目,总投资10亿元。大润发超市MALL项目,总投资8亿元。芮城南通星辰合成材料有限公司高性能工程塑料项目,总投资5亿元。高得艾思生物科技有限公司的生物制品项目,总投资3.5亿元。夏县10MW分散式风电项目,总投资2亿元。山西东睦华晟粉末冶金有限公司年产3000吨汽车VVT发动机零部件生产线项目,总投资1.4亿元。苏州华信服装衬布制造有限公司唐晋纺织高速纺加弹机生产线项目,总投资1亿元。
    签约仪式上,运城市委书记刘志宏表示,签约是银,履约是金,成功是本。运城将始终秉承“一切为项目让路,一切为企业服务”的宗旨,为项目建设提供最优质的服务,营造最优越的发展环境,力争项目早开工、早建成、早达产、早见效。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。