主流媒体 山西门户

省农业厅召开懂农业爱农村爱农民优秀干部交流会

时间:2017年11月06日 05:47 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 政务频道 > 厅局工作
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 王秀娟)记者11月5日获悉,在省农业厅日前召开的“加强作风建设,做懂农业、爱农村、爱农民优秀干部”交流会上,高跃龙、张东霞、杜文波等19位来自植保站、土肥站、产业处、经管局等不同岗位的农业干部结合各自工作实际,讲述了他们争做懂农业、爱农村、爱农民优秀干部的心路历程。
    活动期间,厅属各级党组织坚持强化教育、正面引导,问题导向、集中整治,建章立制、常态推进的原则,通过“一学、二查、三树”三个阶段,深刻查摆和集中整治了厅机关和直属单位干部在作风建设方面存在的突出问题,有效促进工作作风明显转变、工作效能明显提升、干部素质明显提高。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。