主流媒体 山西门户

省工商联组织海内外晋商赴岢岚捐赠

时间:2017年09月05日 06:10 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 政务频道 > 厅局工作
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 邓伟强)9月1日,省工商联组织海内外晋商走进国家扶贫开发工作重点县忻州市岢岚县,为当地群众捐赠钱物,与当地政府对接交流项目,深入村巷实地考察扶贫成果和贫困现状。
    “走进岢岚,脱贫攻坚”捐赠仪式在岢岚县宋家沟村举行,在捐赠仪式上,企业家黄卫东代表忻州市总商会捐款10万元,赵向东代表晋商加拿大总商会捐款10万元。捐赠仪式后,岢岚县相关部门分别介绍了该县招商政策、营商环境、引资项目等方面情况,海内外晋商分别就一些具体项目和产业进行了详细询问了解,并达成初步意向。座谈会后,省工商联一行还先后考察调研了赵家沟村深度贫困现状和东沟村中药材种植情况。省工商联副主席邢利民说,带领企业家来到岢岚实地考察,捐赠钱物,交流对接,目的就是要充分调动非公经济人士的积极性,发挥他们的独特作用,关心、参与、助力贫困地区发展。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。