主流媒体 山西门户

省公安厅与大丰种业开展警企协作

时间:2017年09月01日 06:09 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 政务频道 > 厅局工作
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者范珍)8月31日,省公安厅食品药品犯罪侦查总队与山西大丰种业有限公司警企合作签约仪式在并举行。
    山西大丰种业有限公司作为国家级高新技术企业和山西省重点农业产业化龙头企业,其研发和销售的30多个玉米新品种受到了全国各地农民群众的普遍欢迎。近年来,随着大丰知名度和影响力不断攀升,假冒大丰品种不断在市场上涌现。为严厉打击种子领域违法犯罪活动,净化农作物种子市场,保障广大农民的正当利益,切实维护企业的合法权益,省公安厅食品药品犯罪侦查总队与山西大丰种业有限公司签订协议,建立警企协作机制,以“维护种子安全、保障农民权益”为第一服务,以“严厉打击生产销售假冒伪劣农作物种子违法犯罪活动”为第一职责,严厉查办大丰系列产品的假冒案件,为种子市场营造一个公平正义、健康有序的良好环境。

(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。