主流媒体 山西门户

省粮食局开展“八一”慰问活动

时间:2017年08月02日 06:14 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 政务频道 > 厅局工作
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 张婷)为庆祝中国人民解放军建军90周年,发扬粮食系统拥军优属光荣传统,营造军民团结良好氛围,“八一”前夕,省粮食局工作人员到省军区、省武警总队、省公安消防总队、驻省委武警中队、驻省政府武警中队,看望并慰问部队官兵、武警战士,送去了优质粮油等慰问物资。
    省粮食局工作人员与慰问单位有关负责同志就加强和改进新形势下军粮供应工作,更加优质安全高效做好军粮保障服务,促进军民融合发展等进行了深入交流座谈。他们还查看了军供粮油质量,详细询问了武警官兵们生活、伙食方面情况,就改进军粮供应、后勤保障等方面工作征求了意见。部队官兵对省粮食局军粮供应服务的快捷性、质量的安全性、保障的全天候表示满意。省粮食局负责人表示,要掌握部队官兵的饮食习惯和需要,创新服务方式,丰富供应品种,推进军粮供应和服务工作有新提升。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。