主流媒体 山西门户

民盟山西省第十一次代表大会闭幕 王维平当选主任委员

时间:2017年07月03日 04:43 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 政务频道 > 人事任免
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 邓伟强)7月2日,中国民主同盟山西省第十一次代表大会圆满完成了各项议程后在太原闭幕。大会期间,代表们审议通过了民盟山西省第十届委员会工作报告和各项决议,选举产生了民盟山西省第十一届委员会和山西省出席民盟第十二次全国代表大会的代表。
    在民盟山西省第十一届委员会第一次会议上,王维平当选为主任委员,梁丽萍、刘本旺、闫美珍、王书红、闫卫平、韩清华、阎美蓉、卫忠平当选为副主任委员。
    王维平表示将在民盟中央和中共山西省委的正确领导下,团结带领全省各级民盟组织和广大盟员,进一步继承和发扬民盟优良传统,全面加强自身建设,不断巩固同中国共产党亲密合作和政治思想基础,进一步履行好参政党职能,积极投身全面深化改革的伟大事业,建诤言、献良策,努力开创参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商工作新局面。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。