主流媒体 山西门户

朱鹏任运城市政府副市长、代市长

时间:2017年06月02日 04:17 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 政务频道 > 人事任免
分享到: 评论:

    

    本报6月1日讯 5月31日,运城市第四届人大常委会第八次会议召开。
    会议表决通过了本次会议议程;听取并审议市人大常委会主任会议关于陈振亮同志辞去运城市人民政府市长职务请求的说明;听取并审议市人大常委会主任会议关于提名朱鹏同志为运城市人民政府副市长、代理市长的议案及说明;听取并审议了朱鹏同志作的供职发言;听取并审议市人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动情况的报告。
    经联组审议后,会议表决通过市人大常委会关于接受陈振亮同志辞去运城市人民政府市长职务的请求的决定;表决通过市人大常委代表资格审查委员会关于代表变动情况报告;表决通过市人大常委会任命名单,决定任命朱鹏同志为运城市人民政府副市长;表决通过市人大常委会关于朱鹏同志代理运城市人民政府市长职务的决定。

(本报记者)

(责任编辑:张静玉)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。