主流媒体 山西门户

杨景海任省公安厅厅长

时间:2017年03月31日 04:16 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 政务频道 > 人事任免
分享到: 评论:

    本报3月30日讯(记者 李飞飞)今日,省十二届人大常委会第三十七次会议表决通过一批人事任免名单。
    山西省第十二届人民代表大会常务委员会第三十七次会议,决定接受孙绍骋因工作变动辞去山西省副省长职务的请求,并报山西省人民代表大会备案。
    任命胡苏平为山西省第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会主任委员;冯改朵、赵建平(法制委)、蔡汾湘为山西省第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会委员。
    免去牛仁亮的山西省第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会主任委员职务;邓永明、杨竞赛、谢海的山西省第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会委员职务。
    决定任命杨景海为山西省公安厅厅长。决定免去刘杰的山西省公安厅厅长职务。
    任命赵凯、郑淑灵、张秀红、程庆华、张瑞明、穆丽峰、王国平、马云跃、徐立军、秦颖、郭宁、邓高原、王清芳、刘栋梁、任悦、魏晓俊、张建军、李振华、刘涌、孟静涛、范丽娜、许文杰、张晋荣、张虎、孙成宇、王世明、姚利屏、郭军学、文劼为山西省高级人民法院审判员。
    免去王桂萍、高耀的山西省高级人民法院审判员职务;唐正平的太原铁路运输中级法院副院长、审判委员会委员职务。
    任命高波、王翀、张巨新、王国鹏、王继红、王惠瑛、李纪敏、张虎生、王晋斌、齐向荣、侯美春、金京海、董新宇、闫红花、石全鹿、段卫红、李颖媛、郭雁宏、黄佳姝、张忠东、刘晓青、李学峰、马慧贤、郭建军、张汉华、杨慧侠、崔书寰、刘艳芳为山西省人民检察院检察员;张正萍、钟英华、许彩虹为太原西峪地区人民检察院检察员;李鑫为太原铁路运输检察院检察员。
    免去贾文声、贾瑞波、王广颖、冯晋蓉的山西省人民检察院检察员职务;李凤英的太原西峪地区人民检察院检察员职务;张春旺的临汾铁路运输检察院检察员职务。
    批准任命王廉允为阳泉市人民检察院检察长;赵雅清为长治市人民检察院检察长。
(责任编辑:张静玉)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。