主流媒体 山西门户

山西省人民政府公告

时间:2017年09月13日 05:56 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 政务频道 > 公示公告
分享到: 评论:

    

    根据《中华人民共和国人民防空法》和《山西省人民防空警报试鸣规定》,为检验全省防空警报的性能和效果,使广大市民熟悉防空警报信号规定,增强国防观念,提高人民群众应对突发灾害能力,定于2017年9月18日上午10时00分至10时15分,在全省县级以上城市进行防空警报统一试鸣。试鸣的防空警报信号为:预先警报:鸣36秒,停24秒,反复3遍为1个周期;空袭警报:鸣6秒,停6秒,反复15遍为1个周期;解除警报:连续鸣180秒。每种防空警报的间隔时间为3分钟。请驻城各单位、全体市民和过往城市人员在防空警报试鸣期间保持正常的工作和生活秩序。

    特此公告
    山西省人民政府2017年9月13日

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。