主流媒体 山西门户

朔州市“三基建设”工作例会召开

时间:2018年11月09日 07:46 来源:朔州新闻网

首页 > 山西新闻网 > 政务频道 > 地方政务
分享到: 评论:

  11月8日下午,全市“三基建设”工作例会召开,市委常委、组织部长崔巍出席会议并讲话,省委组织部组织三处处长林素峰受邀出席会议。

1

崔巍讲话

  会议对全市“三基建设”情况、市直机关“三基建设”情况、全市基础工作评估验收情况及全市干部专业能力提升情况进行了通报。

  林素峰认为,朔州市“三基建设”基层党建抓住了重点和关键,台账清晰,成效显著。深入诠释和展现了市县领导干部和各级党组的责任担当,深入诠释和展现了我们党实事求是的精神,深入诠释和展现了基层党员干部奉献智慧的力量,深入诠释和展现了右玉精神的基本内涵。

  崔巍强调,各级各部门(单位)党委(党组)要按照省委、市委的工作部署,进一步提高思想认识,明确目标任务,强化工作措施,对省委反馈的我市部分机关专职党务干部力量不足、县区未按要求成立非公企业党委、社区活动场所建设力度不大的三个突出问题要全力攻坚圆满交账。要对照市委“三基建设”质量提升年13项系列行动计划,逐项进行盘点,逐项制定措施,逐项落实到位。要以标准化规范化精细化为路径,把省委常委、省委组织部长吴汉圣强调的“准、细、严、精、实”的要求体现在工作的各个方面、各个环节、各个流程,持续推进“三基建设”不断取得新成效,为加快建设塞上绿洲、美丽朔州提供更加有力的支撑。

(责任编辑:王丹)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。