主流媒体 山西门户

赵庆华督查乡村振兴论坛(太谷)筹备工作

时间:2018年09月13日 07:49 来源:晋中新闻网

首页 > 山西新闻网 > 政务频道 > 地方政务
分享到: 评论:

  9月10日,乡村振兴论坛(太谷)执委会常务副主任、市政协主席赵庆华到太谷县督查乡村振兴论坛筹备情况。市政协副主席、市委秘书长鹿建平,市政协秘书长邢俊杰参加。

  赵庆华认真听取会议筹备情况汇报,详细了解布展规划、接待服务、基础设施建设等情况,并按照会议观摩线路实地查看闫村、范村、小白村等沿线环境整治,现场发现问题,现场给予指导,现场研究解决方案,现场提出整改要求。

  赵庆华指出,乡村振兴论坛筹备工作进入最后的冲刺阶段,市县各级各部门要提高思想认识,强化统筹协调,以承办全国性会议的标准,全力以赴做实做细乡村振兴论坛各项筹备工作;要加强组织领导,科学施工,按照既定目标任务、严格时间节点,确保安全、确保质量、确保进度,高标准、高质量推进配套基础设施建设;要下足绣花功夫,力求精益求精,按照城乡人居环境整治标准和要求,以徒步丈量的方式地毯式、拉网式排查,做好沿线周边环境卫生的清理整治,规范观摩沿线道路两侧车辆的停放,集中精力打好观摩途经线路环境整治攻坚战;要有效精准对接,各司其职、各负其责,密切配合、合力攻坚,以高度负责的态度、严谨细致的工作作风,做好观摩路线、解说方案、宣传短片等各个环节的优化细化工作,做好公路交通标识标牌系统完善工作,以确保乡村振兴论坛成功举办。(李晓雯)

(责任编辑:王丹)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。