主流媒体 山西门户

长治市四套班子领导看望慰问老党员老同志

时间:2018年02月12日 11:14 来源:长治日报

首页 > 山西新闻网 > 政务频道 > 地方政务
分享到: 评论:

  在新春佳节到来之际,2 月11 日,市委书记孙大军,市委副书记、市长杨勤荣,市委副书记、政法委书记唐立浩,市人大常委会主任郭康锋,市政协主席许霞等市四套班子领导分五路亲切看望慰问我市新中国成立前参加革命工作的老党员和担任过市级领导的老同志,为他们带去新春问候和美好祝福。市领导姚逊、马彪、密国林、刘卓良、孙刘琳、王震一同慰问。

  冒着严寒,带着深情,孙大军、姚逊、刘卓良一行先后看望慰问了谢拴贵、吴昂、于志成、张松仪、王进卯、常福江、王云亭、陈昌奇等老党员、老同志,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。每到一处,孙大军都与他们拉家常、问冷暖、叙发展,关切询问他们的身体状况和生活情况,征求对长治发展的意见建议。交谈中,老党员、老同志们对当前全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生等各项工作呈现出的大好局面而倍感振奋。大家表示,新时代新使命,新征程新作为,相信新的一年里,在市委、市政府的正确领导下,长治发展必将大有可为、大有作为。孙大军对老党员、老同志们在不同时期不同岗位为长治发展作出的突出贡献表示衷心感谢,他说,老党员、老同志是我们的宝贵财富和坚强后盾,长治各项事业蓬勃发展的良好态势,无不凝结着你们的披肝沥胆、呕心沥血。希望大家在保重身体、安享晚年的同时,能够思想常新、理想永存,继续发挥余热,一如既往地关心和支持市委、市政府工作,充分运用政治优势、经验优势和群众基础优势,多提真知灼见、多建睿智之言,共同推动我市各项工作再上新台阶、开创新局面,为奋力谱写新时代中国特色社会主义的长治篇章贡献智慧和力量。

  岁寒情深,暖意融融。杨勤荣、马彪一行先后来到董怀庆、赵志忠、侯安福、程前、师丕珍、常反堂、王怀忠、王元庭家中,向他们致以新春的问候,祝愿老同志们身体健康、阖家幸福。每到一处,杨勤荣都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况。他说,过去一年,面临复杂严峻的经济形势和异常繁重的发展任务,市委、市政府坚定信心、锐意进取,圆满完成了各项目标任务,长治经济社会发展稳中有进、稳中向好,主要经济指标位居全省前列,这些成绩的取得,是全市干部群众共同努力的结果,更与老干部们为长治发展打下的良好基础是分不开的。杨勤荣表示,老干部为长治经济社会发展作出了突出贡献,奉献了毕生精力,是长治的宝贵财富,各有关部门要高度重视、大力支持老干部工作,尊重老干部、爱护老干部,认真解决他们的实际问题,用心用情做好服务,为他们安享晚年创造良好条件。衷心希望各位老同志在新的一年保重身体,继续关心、支持长治经济社会发展,多提宝贵意见建议,共同把家园建设得更美好。

  唐立浩、密国林一行先后来到师义昌、程计则、周坦然、李清廉、赵凤翔、卜过祥、曹焕兰、王斗林、关小平等老同志家中,向他们致以新春问候和美好祝福。每到一家,唐立浩都关切地询问老同志们的生活起居、身体状况,衷心祝愿他们新春愉快、健康长寿。唐立浩对老同志们为全市经济社会发展打下的坚实基础和一直以来给予的关心支持表示感谢,希望他们一如既往关心支持全市发展。他叮嘱相关部门要继续关心好、照顾好老同志们的生活,及时了解他们的实际需要,帮助他们解决实际问题,努力让每位老同志都有一个幸福安乐的晚年生活。老同志们由衷感谢党和政府的关怀,纷纷表示将不忘革命初心,永葆政治本色,继续发挥余热,积极建言献策,齐心协力共同开创长治更加美好的明天。

  “身体怎么样?”“来给你们拜年了!”来到李国隆、蔡戊生、武镇华、曹岷、郭同在、王忠义、秦来英、杜保和家中,郭康锋、孙刘琳与他们亲切交谈,详细询问他们的身体和生活状况,并送上慰问品和鲜花。郭康锋向老干部们介绍了去年以来我市经济社会发展情况,并认真听取他们对我市经济社会发展的建议和意见。希望老干部们一如既往地关心支持市委、市政府工作,继续发挥余热,凝心聚力共同把长治的工作做得更好。叮嘱随行人员要继续从政治上思想上生活上关心爱护老干部,主动帮助解决各种困难,满腔热忱地为老领导、老同志服好务,努力把老干部工作做得更好。

  许霞、王震一行先后看望了王家璧、郭正义、王玉圣、李补安、李国峰、张书庆、徐建成、简世祥、闫建国等老同志,向他们送去新春的问候。来到老同志家中,许霞、王震亲切地与他们拉家常,详细询问他们的身体和生活状况,祝愿他们身体健康、家庭幸福。许霞、王震表示,没有老同志过去的艰苦奋斗、无私奉献,就没有我们今天的幸福生活和长治良好的发展局面。如今,虽然老同志们在工作岗位上退下来了,但仍然关心地方经济建设和各项事业发展,希望老同志们继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,继续为长治发展贡献智慧,一如既往地关注与支持长治经济社会发展,助推长治各项事业再上新台阶。(记者 张瀚予 解婷 贾奕 王晶晶 韦婧 综合报道)

(责任编辑:王丹)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。