主流媒体 山西门户

朔州市2017年度目标责任考核大会召开

时间:2018年01月12日 08:39 来源:朔州新闻网

首页 > 山西新闻网 > 政务频道 > 地方政务
分享到: 评论:

  根据省委统一安排,省第二考核组对我市进行2017年度目标责任考核。1月11日上午,全市2017年度目标责任考核大会召开。省第二考核组组长、省人大常委会农工委副主任杨文章就做好考核工作提出要求,市委书记陈振亮主持会议并作述职报告。

陈振亮主持

  市委副书记、代市长高键,市人大常委会主任冯云龙,市政协主席贾桂梓等市四大班子领导以及省第二考核组副组长、省重大项目稽查特派员张铁参加会议。

杨文章讲话

  这次考核将通过听取述职、综合测评、非定向推荐、考核谈话、查访核验等方式,全面考核评价我市2017年目标任务完成情况、领导班子运行情况和领导干部综合表现。

高键出席

  杨文章要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,充分认识目标责任考核工作的重要性,扎实落实省委十一届五次全会安排部署,把党中央和省委的要求体现到考核过程和各个方面。要进一步统一思想、提高认识,总结工作、明确方向,凝聚力量、干事创业,聚焦问题、转变作风,以良好的状态、扎实的作风,全面总结检验2017年工作、科学谋划2018年工作,推动省委、省政府各项目标任务有效落实。要突出重点环节,务实查访核验,做好测评评价,确保考核工作顺利开展。考核组将严格遵守考核纪律和考核标准,自觉接受干部群众评议监督,确保圆满完成考核任务。

有关参会人员

考核组一行

  陈振亮指出,目标责任考核是省委、省政府抓工作、促发展、转作风的有力途径,也是推动各项重大决策部署落地生根的重要举措。要本着对党的事业高度负责、对朔州发展倾情投入、对同志热情关心的态度,讲政治、顾大局、守纪律,全力配合省考核组做好相关工作,确保各项考核工作顺利开展。要实事求是、客观公正、认真负责地评价工作、评价班子、评价干部,全面展示我市改革发展稳定各项工作所取得的成绩和广大党员干部的良好形象,在向省委、省政府作出全面汇报的同时,接受群众检验、实践检验。要以考核为契机,认真学习贯彻党的十九大精神,进一步把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻领会省委“一个指引、两手硬”思路要求,大力学习弘扬右玉精神,紧紧围绕省委、省政府提出的“两个持久”和“三大目标定位”,进一步做好朔州各项工作。

会议现场

  会上,陈振亮代表市委、市政府领导班子和本人向大会作述职报告。会议组织了考核测评,对我市2017年度干部选用工作进行民主评议,组织开展了优秀中层正职干部的非定向推荐。(文/图   霍恺夫)

(责任编辑:张星秀)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。