主流媒体 山西门户

忻州举行2018年迎新年登高健身大会

时间:2018年01月02日 10:06 来源:忻州网

首页 > 山西新闻网 > 政务频道 > 地方政务
分享到: 评论:

  忻州网讯 为深入学习贯彻党的十九大关于广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设的重要精神,结合忻州市“强健体魄 阳光生活 共享青运”系列活动,着力打造体现参与性,公众性、普惠性的健身活动,1月1日上午9时30分,随着市政府副市长王月娥的发令枪响,“强健体魄 阳光生活 共享青运”2018年忻州市迎新年登高健身大会在忻府区陀罗山景区如期开赛,来自忻州社会各界人士及登山爱好者近千人参加角逐。

  本次活动由忻州市文化局主办,忻府区文化局承办、忻府区合索乡人民政府、忻州市任我行俱乐部协办。比赛从陀罗山景区入口处出发至龙王庙停车场后再返回入口,全长6公里。比赛分为男子组、女子组。比赛中,广大登高爱好者精神抖擞,兴致高昂,你追我赶。经过激烈比拼,张建军获得男子组第一名,米颜君获得女子组第一名;郝国怀、梁宏宇,亢惠、郭秀连分别获得男子组、女子组第二名。

  登高望远是我国人民迎接新年的传统,寓意新的一年事业发展,生活幸福。通过登高健身活动,可以激发全民健身意识,提高身体素质,使广大群众既锻炼了身体、又磨练了意志,极大地丰富了忻州群众的业余生活。

(责任编辑:王丹)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。