主流媒体 山西门户

陈耳东在应县进行领题调研

时间:2017年12月07日 10:19 来源:朔州新闻网

首页 > 山西新闻网 > 政务频道 > 地方政务
分享到: 评论:

  12月6日,市委常委、常务副市长陈耳东带领市旅发委、重点办、发改委、经信委等部门负责人深入应县,就经济转型进行领题调研。

 

 

  陈耳东讲话

 

 

  在优尊陶瓷有限责任公司调研

  陈耳东一行先后深入朔州华伟陶瓷有限公司、应县博达瓷业有限公司、恒天然(应县)牧场有限公司、优尊陶瓷有限责任公司、山西国新晋药集团应县黄芪开发有限公司等企业,详细了解各企业发展状况,并围绕企业用工、生产经营、市场开拓及企业在转型升级、发展壮大过程中遇到的问题和困难听取汇报。

 

 

  在应县博达陶瓷有限公司调研

 

 

  在山西国新晋药集团应县黄芪开发有限公司调研

  在听取相关汇报后,陈耳东强调,各企业要深入学习贯彻党的十九大精神,践行新发展理念、拓宽发展新思路,以建设资源型地区转型发展示范区,打造“能源革命排头兵”,构建内陆地区对外开放的新高地为目标,综合施策加快转型发展;要进一步提高思想认识,切实增强转型发展的紧迫感和使命感,着力在转变观念、优化结构、完善体制、创新发展上下功夫;要加快适应形势的发展和需要,不断挖掘比较优势、用好后发优势、打造新的竞争优势,走出资源型经济转型发展的新路径。

 

 

  在华伟陶瓷展厅参观

 

 

  会议现场

  陈耳东希望,应县政府要紧紧围绕全县的主导产业,进一步系统谋划,深入研究,向主导产业聚焦发力,提升加快转型发展的能力和水平,全力打造“六最”营商环境;企业家要振奋精神,乘势而上,加快转型升级步伐,努力做大做强,为推进“两大任务”、走出“五条新路”做出新的更大贡献。

 

(责任编辑:王丹)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。