主流媒体 山西门户

郝向明就市城区部分代建项目现场办公

时间:2017年12月07日 10:17 来源:晋中日报

首页 > 山西新闻网 > 政务频道 > 地方政务
分享到: 评论:

  加快进度保证质量 实现尽早投入使用

  12月6日,副市长郝向明带队深入晋中第一人民医院迁建项目、“三馆”、工人文化宫等代建项目进行现场办公。

  郝向明一行实地察看各项目总体进展情况,详细了解推进中存在的问题,并召开座谈会专题研究和安排部署下一步工作。

  郝向明指出,当前各项目已进入收尾阶段,各相关单位要增强责任意识和交账意识,积极主动地推进工程进度。要在有效施工期内,对照清单,加快推进各项收尾工作。晋中市第一人民医院项目要尽快完成供热调试,确保室内温度达标,保障内装工作顺利进行;“三馆”项目要加快供电、供水等设施配套,各方要加强沟通对接,尽快完成中间移交,加快推进布展工作;工人文化宫项目要加快正式供电线路敷设工作,为舞台全面调试奠定基础。住建部门要督促各项目建设单位倒排时间节点,强化施工组织,加强施工力量,积极主动解决遇到的困难和问题,确保各项目按期交付使用。 (杨 景)

 

(责任编辑:王丹)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。