主流媒体 山西门户

山西孝义金龙山摄影大赛启动

时间:2018年05月22日 22:48 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 网媒活动 > 2018吕梁行 > 2018吕梁_孝义
分享到: 评论:

  山西新闻网5月22日讯(记者 冯耿姝)今天上午,金龙山杯“仁孝忠义 四季音画”山西孝义金龙山摄影大赛在金龙山文化旅游景区启动,活动截至2019年3月底。

QQ图片20180522231133

山西孝义金龙山摄影大赛启动

  作为“携浅夏芬芳 游壮美吕梁”2018全国网络媒体吕梁行大型采访系列活动之一,此次摄影大赛历时一年,跨越四季,以影像为媒,用镜头解读金龙山仁孝忠义,以四季为界,用图像反映金龙山秀美风光。

QQ图片20180522231126

金龙山一角

  大赛组委会设置了年度大奖和“春光”“夏彩”“秋色”“冬韵”等四个分季节奖项,奖金从500元到2万元不等。其中,年度大奖2名(各奖励人民币20000元及获奖证书),年度优秀奖40名(各奖励人民币500元及获奖证书),年度入选奖若干名(奖励奖证书);还设立了 “金龙春光”、“金龙夏彩”、“金龙秋色”、“金龙冬韵”等四个分季节奖项,分别评选金奖1名(奖励人民币5000元及获奖证书),银奖2名(各奖励人民币2000元及获奖证书),铜奖3名(各奖励人民币1000元及证书)。

QQ图片20180522231113

金龙山一角

  所有反映金龙山文化旅游景区一年四季风景和仁孝忠义文化的单幅、组照(10幅以内)、彩色、黑白摄影作品均可参赛,图片文件要求jpg格式,且不小于5M,作品可做裁剪,可对亮度、对比度、色彩饱和度进行适度调整,不得有明显变形,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理,投稿邮箱地址:jlssyds@163.com。

(责任编辑:郝亚红)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。