主流媒体 山西门户

【周刊】明星真人秀血拼荧屏

时间:2014年11月01日 11:25 来源:

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 三晋手机报 > 周刊回顾
分享到: 评论:

三晋周刊14.11.1

 

刊】

明星真人秀血拼荧屏

---------------- 

第四季度电视荧屏风起云涌,各大卫视都使出浑身解数,想要打好这场“年度收官之战”,拼明星、拼制作……几乎都拿出“看家法宝”!观众看得眼花缭乱、无从选择!那么真人秀哪家强?虐星又为何大行其道?这一季,明星真人秀大战等你来围观!

 

要你好看!真人秀哪家强?

---------------- 

继《奔跑吧,兄弟》、《明星到我家》之后,《极速前进》、《一年级》又加入综艺战局……超过30多档真人秀陆续开播,那么,到底哪档真人秀更强?

 

★湖南卫视《一年级》

 

明星大咖:陈学冬、小宋佳等

 

播出时间:周五晚22:00

 

推荐理由:芒果台又开创了一种萌童类节目的新玩法,让明星化身老师,全程陪伴一年级刚入学小朋友成长,混血帅哥、恋妈狂人……00后的各种萌法都有展示。目测,这帮萌娃子要火! 

 

★深圳卫视《极速前进》

 

明星大咖:刘云与应采儿、郑伊健与陈小春等

 

播出时间:周五晚21:15

 

推荐理由:节目源于美国真人秀《The Amazing Race》,明星们将开展一段难忘的环球旅行,并完成考验智慧和体力的各项挑战。此番一口气邀请了16位明星参与,看得出也是拼了!

 

★天津卫视《喜从天降》

 

明星大咖:阿sa、朱丹、贾玲等

 

播出时间:每周六晚2110

 

推荐理由:又是一档把明星嫁到农村的节目!和《明星到我家》几乎大撞车。阿sa对应张柏芝,同样离过婚;朱丹对应黄圣依,都比较高冷、“娇气”;贾玲对应李金铭,都走搞笑路数!

 

★浙江卫视《奔跑吧兄弟》

 

明星大咖:王宝强、李晨

 

播出时间:每周五晚21:10

 

推荐理由:节目中明星要面对各种“受虐”环节。比如200斤的大妈突然冒出来要求背着她跑……明星不仅要面对风吹雨打的自然天气,还被各种游戏“折磨”一圈。

 

★青海卫视《我是传奇》

 

明星大咖:王宝强、李晨

 

播出时间:每周六晚22

 

推荐理由:《我是传奇》是全国首档明星生存极限挑战节目。明星们需要“与牛同居”“与鸡同屋”一周……只能依靠牛奶、羊奶和鸡蛋为食,要想获取其他食物,都需要在竞争中获胜。

 

CCTV3《中国正在听》

 

明星大咖:蔡依林、李宇春、庾澄庆等

 

播出时间:每周五晚19:30

 

新鲜看点:特色是从首场开始就全程直播、“一刀不剪”,还原挑战者最真实的状态,最终去留由观众决定。

 

.

非常新鲜!这些新节目马上来了!

---------------- 

★东方卫视《两天一夜》中国版第二季

 

明星大咖:张丰毅、张智霖等

 

播出时间:111

 

新鲜看点:第二季将迎来重量级嘉宾张丰毅、张智霖等人,横跨5080年代的兄弟军团强势回归,开启最强之旅。《两天一夜》和正在热播的《奔跑吧兄弟》在韩国原版就是一对冤家,如今将战火延伸到中国荧屏上。

 

★山东卫视《星球大战》

 

明星大咖:周海媚、丁俊晖

 

播出时间:1114

 

新鲜看点:国内首档以桌球为比赛载体的明星真人秀节目,参与该节目的嘉宾皆为女明星,名单中有周海媚、叶童、唐一菲等人。为了指导明星的桌球技术,节目特别邀请到“九球天后”潘晓婷以及丁俊晖担任明星嘉宾的教练。

 

★北京卫视《造梦者》

 

明星大咖:姜文、赵本山、姚晨

 

播出时间:待定

 

新鲜看点:一档培养演员的电视真人秀,导师将亲自设计每一轮的训练科目,利用千变万化的表演场景、出人意料的情节转变,为表演者们设置重重考验,激发他们的表演欲望与潜力,呈现出最残酷却也最真实的较量。

 

★广东卫视《中国好男儿》

 

明星大咖:刘晓庆、郭敬明、萧亚轩

 

播出时间:1113

 

新鲜看点:此档节目是与“男色消费时代”的正面对话,将为观众呈现偶像型演员的成长历程,立誓不再追捧韩国“都教授”,而是要打造中国自己的“都教授”。

 

其实,小编认为爱看哪个就看哪个,萝卜白菜各有所爱。我们只需要周末打开电视,好好享受一个幸福的周末就好。说到底,娱乐真人秀哪家强?反正不会是蓝翔。

 

.

虐星成风!节目选得好头条少不了?

---------------- 

与以往聚集草根选手参加的真人秀节目扎堆的情况不同,本季明星真人秀“虐星”是主题。不少明星表示