主流媒体 山西门户

【互动话题】晒晒你的外卖数据

时间:2018年01月24日 07:20 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 三晋手机报 > 手机报 > 互动话题
分享到: 评论:

日前,外卖平台“饿了么”公布2017年太原大数据,太原人点外卖,最爱川湘菜;“点单王”是一名大学生,一年点了424单;每单外卖平均价为33.4元,相比全国平均40.8元的价格,在太原点外卖,性价比还是相当高的。你平时经常点外卖吗?最爱点哪一类?一般花多少钱呢?欢迎编辑短信发送至106580007891,或关注山西新闻网三鲜包子铺微信留言回复,每周日,我们都会将大家的观点汇总,希望大家积极参与!
 

@_AilLan:我点的最多的是汉堡类,因为是快餐而且便宜。

 

@天秤座圈:太原人外卖第一居然不是面,不过也对,爱吃面会吃面的才不会点外卖面,回来就成一坨,谁吃啊。焖面除外。

 

4512APP说我一年点外卖花两千,支付宝说我一年支付宝花好几万,可是问题来了,我根本没有那么多钱啊。

 

@奋斗青年秋天的童话866:外卖就没吃过一家好吃的,只是麦当劳味道没变。

 

@装睡的鹿先生:太原“点单王”一年点了424单。我也是每天都点外卖的人,只不过好多APP都在用,数据都分散了,平均下来每单也有30多。

 

@博文1217:有人说“如果不是因为懒,谁愿意整天吃外卖”,然而我是真的愿意,外卖品种多,味道好,应有尽有,还不用洗碗,而且外卖对我而言比自己买菜做饭便宜,为什么不吃外卖。

 

@Minnie_乔桥:一想到做饭洗碗,手就不由自主打开了外卖。

 

5436:如果是我一个人,一单不会超过30块,要是两个人一起,经常会花八九十块买披萨。

 

8769:我感觉满减活动越来越少,一顿三十还不够吃。

(责任编辑:王中信)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。