主流媒体 山西门户

【互动话题】前三季度太原人均收寄快递22件,你“达标”了吗?

时间:2017年11月06日 06:17 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 三晋手机报 > 手机报 > 互动话题
分享到: 评论:

据太原市邮政管理局统计,前三个季度,按照太原市常住人口为431.87万人估算,人均收寄快递量为22件。在11个地市中,太原市的数量最多,继续领跑全省。双十一即将到来,相信到了年底这一数字还将继续攀升。亲,你前九个月收寄了多少快递,“拖后腿”了吗?欢迎编辑短信发送至106580007891,或关注山西新闻网三鲜包子铺微信留言回复,每周日,我们都会将大家的观点汇总并分类呈现出来,希望大家积极参与!

 

★超标

 

0906:我媳妇超标了,是不是为太原GDP做贡献了。

 

买家小公举:几乎每天都有快递,好多快递员都认识我。

 

2544:不容易,终于有一个不是拖后腿的了。

 

★不达标

 

7465:几乎不网购,没那习惯。网购虽便宜,太原人还是看好自己的钱包吧,寒冬将至。

 

小林:其实全家平均一下,是不达标的,爸妈也不网购,我家5口人,总量要100以上才能算达标。

 

4586:拖后腿了,估计主要是因为单身,希望能找个不那么爱网购的老婆。

(责任编辑:王中信)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。