主流媒体 山西门户

【互动话题】你有一个好老板吗?

时间:2017年06月19日 07:16 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 三晋手机报 > 手机报 > 互动话题
分享到: 评论:

朋友们凑在一起聊天时常说,能有一个好老板是多么幸福的事儿啊。最近,在太原某公司,一位员工怀孕了,男老板特意嘱咐食堂加菜,除了目前提供的四菜一汤两主食之外,还可以单独给她做点口味清淡的菜,或者她想吃什么,单独炒一个也行,这让她又惊又喜很感动。亲,你有一个好老板吗?或者你觉得什么样的老板是一个好老板?欢迎编辑短信发送至106580007891,或关注山西新闻网三鲜包子铺微信 留言回复,每周日,我们都会将大家的观点汇总并分类呈现出来,希望大家积极参与!

★员工们说

 

@忠义乾坤44429196:发展好的企业,不仅业务做的好,企业文化建设也非常好,人文关怀备至,处处体现正能量,感觉就是个大家庭。

 

7005:构建和谐劳动关系不只是社会所关心的事,也是企业与员工关心的事,和谐的劳动关系不仅是企业的文化,也是社会和谐稳定的一大因素。企业搭建了平台,员工贡献了智慧和劳动力。双方合作,互惠互赢!

 

@爱情解剖师:一千个老板里出一个这样懂人的,我会感觉中国民营企业就还有希望,冲出亚州,走向世界,可惜,现实中一万个老板中难得出一个这样的,所以我就当新闻看看。

 

★老板们说

 

4252:老板的本质是什么?我认为老板是掌握资源之人,做老板是想将自己控制的资源利益放大。一个合格的老板能将你的潜力最大化好老板能对个人特质的进行最大限度发挥,在他们眼中,没有不好用的人,只有没用对的人。

 

3430:我应该做不到,这也给我提了个醒,要关注员工们的生活,让他们能感觉的归属感,这样工作更有动力。

 

@盛开的百合:作为女老板,我要给这位男老板点赞。女人会心细一些,我对员工的生活就很关心,但男老板能做到确实值得表扬。

 


 

(责任编辑:王中信)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。