主流媒体 山西门户

【互动话题】《人民的名义》热播 “全民追剧”模式已开启

时间:2017年04月17日 11:22 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 三晋手机报 > 手机报 > 互动话题
分享到: 评论:

最近电视剧《人民的名义》正在热播,播出虽不足半月,但无论收视率、点击率、还是微信微博热度都持续走高,成为全民关注的焦点。网友们纷纷吐槽:“太精彩了,就是更新太慢,看得心欠欠的!”不知道你是否已经被《人民的名义》圈粉了呢?欢迎编辑短信发送到106580007891,或关注山西新闻网三鲜包子铺微信及山西新闻网各大自媒体平台留言回复。一起来扒一扒各路老戏骨的精彩演技。每周日,我们都会将大家的观点汇总并分类呈现出来,希望广大读者积极参与。

 

★有人被电视剧圈粉

 

9872:喜欢这部戏,里面演员的演技都很棒,看老戏骨们互相飚戏感觉真好!而且剧本也很给力,编剧太厉害了!精品剧啊!

 

0036:芒果台万年一遇推出的好剧,剧内人物刻画的都很棒,看的我都在颤抖!

 

6710:没有盛世美颜,正剧《人民的名义》却得到全家的喜欢老戏骨的精彩飙戏,好看的不要不要的!希望这样的清流能多点,高质量的剧才是大家追寻的主流!

 

★有人为人物折服

 

0258:很喜欢李达康书记。虽然他一直以来都是把自己的政治前途作为第一因素考虑事情,但是他为人民利益做的举动和不畏艰险的大刀阔斧地改革精神确实让人钦佩。

 

4283:纪委书记张树立的扮演者于诚群,实际上正是一位真正的检察官,并且有着26年的工作经验。1957年出生的于诚群,今年2月份年满60周岁,已经从南京铁路运输检察院退休。在此之前,于诚群在南京铁路运输检察院做了26年检察官,其中在反贪局一线干了12年,曾获省级反贪优秀侦查员称号。因此,对于反腐,他是一位资深的业内人士。

 

8599:太喜欢吴刚了!他在剧中饰演李达康,那演技没得说!尤其是网友制作的表情包更是火爆网络!

 

★美中不足提点建议

 

6090:多少年没出好电视剧了。现在的那些小鲜肉,多半演技不过关。而且,个人感觉陆毅在这群老戏骨中还是略显不足啊。

 

1118:大家都在说喜欢的,那我就说说不喜欢的吧。个人感觉郑西坡父子那条线啰嗦又多余,实在无聊的很。

(责任编辑:王中信)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。