主流媒体 山西门户

【互动话题】该不该看伴侣的手机?

时间:2017年04月05日 16:20 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 三晋手机报 > 手机报 > 互动话题
分享到: 评论:

该不该看伴侣的手机?

----------------

该不该查看伴侣的手机?你有没有看过伴侣的手机?有没有好奇他(她)平时的社交?是打着“看看又怎样”的旗号正大光明地看?还是夜深人静偷偷摸摸地去翻看?看了算不算侵犯对方隐私?你看伴侣手机的时候都会看些什么内容呢?欢迎编辑短信发送到106580007891,来讨论下到底该不该看另一半的手机。每周日,我们都会将大家的观点汇总并分类呈现出来,希望广大读者积极参与。

★看者说:

 

5469:不让看,那一定是有不可告人的秘密,伴侣之间要藏秘密吗?既然在一起了,不是应该坦诚相待吗?为何不大大方方地看一下?

 

4825:连生命都要和那个人共享了,看个手机有什么所谓?

 

4412:看伴侣手机其实也是互相信任,手机里又不是只有负面信息,而且看手机也可以增进彼此了解。再说,看对方手机又不是一定是想看看对方有没有和别人暧昧,我拿他手机做些事情不好吗?如果这样你跟我讲信任,那你手机一定有不可告人的秘密。

 

8523:可以看,但不是怀疑的看,也不是偷偷的看。

 

7412:我跟男朋友在一起六年了,都不看对方的手机!不看,心飞扬。看了,透心凉!

 

★不看者说:

 

4107:爱不应该是彼此信任吗?为什么要偷偷看对方手机呢?这种行为不是不信任是什么?如果需要天天猜忌,靠看对方手机获得安全感,那多累,既然那个人没法给你信任感,那不如早点换个人吧,否则一辈子都会在彷徨和凑合中度过!

 

2323:每个人都有自己的个人空间,我不予许任何人侵犯,就算是我对象也一样。

 

3581:其实我不怕对方看我手机里的短信和APP,但是我不想给ta看我的自拍,我怕ta看了,我想自杀,TA想眼瞎。

 

4093:不看还好,看了总会引来不必要的争吵,互相都觉得对方亏欠自己。看对方手机既自寻烦恼又伤感情,互相猜忌生疑的爱情是不健康的。

 

3028:只要你不是总把电话调成振动,接电话也不藏着掖着,收微信不立马跑到厕所删个精光,我就不看你的手机!但是想想,要是真有什么东西他也删干净了吧。

 

★具体情况具体分析:

 

1.如果你们很合拍默契高,最好不要看

 

默契好的情侣,对方爱不爱你,相信你心里再清楚不过,相信你也能从对方的眼神读出他内心的想法。如果对方没有什么异常或者不正常的行为,你大可不必去翻TA手机。这种时候你越是信任TATA越是对你疼爱有加。

 

2.他对你没有任何防备,真的可以不用看

 

当你开玩笑说要翻看TA手机,TA坦然的把手机解锁递给你,那TA对你真的没有隐瞒,TA在你面前也没有什么秘密,所以也没什么好看的。另一种情况是TA已经把秘密删掉了,也没什么还看的。

如果他对手机没丝毫防备,甚至去哪里都把手机交给你保管,那真的没什么好看的。

 

3.如果TA行为反常,甚至对你不耐烦,那一定要看

 

要是TA突然有点反常,不管是行为还是对你的态度,那你可以拿TA手机查清楚,因为这种情况TA出轨的概率很高。

 

4.如果TA对你的行为和态度反常,那其实看不看都意义不大

 

TA爱不爱你,心能感觉到,TA要是不爱你了,其实你也能感觉得到,只是早晚的问题。看手机也只是给自己的猜测一个准确的答案而已。

 

相爱的两个人在一起不容易,感情需要信任和被信任。但如果你不做亏心事,又怎么怕被看手机呢?而且,感情不是猜忌,更不是心存侥幸,凡事经过必留痕迹。且不论看爱侣手机的行为是不是对,在对方想看你手机时,大可大大方方甩手说“拿去!”而不是一副如临大敌的模样!因为我对你没什么隐瞒,不怕你看,内心坦荡荡。最后,愿你的TA让你没有疑心病,让你内心踏实!

(责任编辑:王中信)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。