主流媒体 山西门户

【互动话题】“共享单车”来袭 你怎么看?

时间:2017年02月20日 16:25 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 三晋手机报 > 手机报 > 互动话题
分享到: 评论:

在“共享单车”刷爆朋友圈后,近日,“共享单车”亮相太原,市民只需用手机扫描自行车后座上的二维码就可租用骑行,每半小时3角。有市民认为,手机成了租车通行证,真是太方便了。也有人提出了不同的看法,认为还是公共自行车一小时内免费好。面对多种租骑方式,你会怎么选呢?对于“共享单车”这一新兴事物,你有哪些看法呢?如何让“共享单车”成为绿色出行的重要组成部分?欢迎编辑短信发送到106580007891,一起来谈谈你的看法。

 

3624:共享单车如雨后春笋一样大量涌现,大洗牌必将到来。

 

9521:共享单车还是有点少,但这种方式值得肯定,理念很先进。

 

4587:方便是方便,要文明租骑,不要乱停乱放,是时候考验一下市民的素质了。

 

2218:还是有点少,要是多点就好了。

 

1570:共享单车是挺好,就是押金有点高,比公共自行车贵了将近一百。

 

3500:受够了公共自行车没桩可停的尴尬,看好共享单车,多多投放车子吧。

 

2588:优点:方便,服务于大众……缺点:需要用手机扫码下载app、那么问题来了,老年人怎么办……很多老年人都没有流量……

 

1430:我觉得要是共享电动车用的人会更多。

 

 

(责任编辑:王中信)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。