主流媒体 山西门户

《中国好声音》山西赛区垣曲历山景区专场成功举行

时间:2018年08月10日 17:37 来源:搜狐网

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2019中国好声音 > 2019好声音_运城赛区
分享到: 评论:

  随着暑期的到来,新一届《中国好声音》即将开赛。与往年不同的是,今年运城市的音乐爱好者不仅可以在电视机前观看比赛,还有机会报名参与成为这一届《中国好声音》的学员。

 

2c3932e823d846fcbd4fb65b1cdf9ee9_th_副本

  在6月19日《中国好声音》历山专场的比赛中,来自运城市的多名选手参与了比赛并成功晋级。当天,与山西赛区历山专场同时进行复赛的还有太原、长治、忻州等5个赛区,运城市共有50多位选手参与历山专场的复赛。

  参与复赛的选手分7组进行比赛,每组选手全部演唱结束后,有评委进行点评。在对选手的出色表现予以肯定的同时,评委也指出了选手演唱过程中存在的问题,并且提出了改进建议和方法。第一轮比赛结束后,有两位选手成功晋级半决赛。选手们拿到晋级卡,有的高兴,有的激动,甚至留下了眼泪,甚至就连陪在身边的家长也十分激动。

  据了解,《中国好声音》开赛以来,是第一次走进山西,走进旅游景区开设专场也是第一次,当天参加复赛的选手是从1万多名参赛选手中经过海选、初赛选拔出来的,最后还要经过半决赛、决赛、网络复活赛等环节,最终选出3名选手,走上浙江卫视《中国好声音》舞台,获取导师转身资格。

 

(责任编辑:王泽)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。