主流媒体 山西门户

《中国好声音》晋中赛区走进介休 海选启动仪式 梦想照进现实,

时间:2018年08月10日 17:25 来源:怀仁在线

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2019中国好声音 > 2019好声音_晋中赛区
分享到: 评论:

  2016年3月19日上午9时,中国好声音晋中赛区走进介休海选启动仪式在世纪广场拉开帷幕。介休人民政府副市长李兴国同志,介休市广播电视台台长陆道丰同志莅临现场观摩指导。

  开场前,介休市彦博小学音乐教师温菊深情演唱一首《野子》,为学员加油助威。

  本场赛事,邀请到山西省曲艺团主持人刘娟倾力主持,著名媒体人杨德福老师,在开场介绍了介休悠久的历史文化以及中国好声音的核心价值观、商业价值。

  2

 

2016“中国好声音”全国城市海选山西赛区秘书长兼总策划马小峰先生现场致辞。

  《中国好声音》晋中赛区走进介休,海选启动仪式 梦想照进现实,“明牌”珠宝“中国黄金”总经理窦晓燕女士参会。马秘书长讲到:“感谢介休人民政府、介休人民广播电台的大力支持。“中国好声音”是一项文化惠民活动,是为广大市民、企业界传递正能量的机会。为了考虑学员方便,减轻学员经济压力,所以将舞台设在介休。中国好声音,也是企业宣传的良好平台。体现了社会主义核心价值观。”

  嘉宾及评委导师一起,开启启动球,仪式正式开始。

  《中国好声音》晋中赛区走进介休,海选启动仪式 梦想照进现实,现场,共十六位参赛学员,来自各行各业。颇具特点的是,学员年龄跨度较大,从8岁的可爱女生到54岁的成熟男士。值得一提的是,现场一对父女齐参赛,真是长江后浪推前浪,有梦全家一起唱。

 

34

  台上忙活参赛,台下积极配合。一大早,团长们和学员管理部的成员就在现场调度指挥,将赛前工作做的井井有序。现场媒体咨询处和报名处,组委会工作人员一早就在此迎接媒体朋友;解答报名观众的各项问题。现场报名观众表示:“以前一直在荧屏上看“中国好声音”,没想到今天竟然办在咱家门口,真是接地气。看到学员们的演唱,瞬间点燃了自己的梦想。我也想唱,过来报个名。”

  现场,除了架设机位,还请来了航拍公司,航拍机随着梦想的歌声起飞,效果绝对“高大上”。让网络收看的观众有一个全方位的视觉体验。感谢摄像师们的辛苦劳动!

 

325000417632271d042

  《中国好声音》晋中赛区走进介休,海选启动仪式 梦想照进现实,本次活动的冠名商“吖吖枣核恋”,为观众免费发放公司最新推出的“红枣核桃”。让大家边听学员演唱,边尝当地特产。公司负责人介绍到:“红枣核桃为当地特产,具有美容养颜、补血补气的功效,和本次“好声音”活动一样“老少皆宜”。而且产品设计更是方便了消费者,不用费力剥皮,真空包装,方便携带。公司创新营销方式,推出“微商销售”。目的就是全方位推广产品,让更多中国人更加健康。千言万语三个字‘就是好’!”从这些话语,能够深刻感受到介休政府对民营企业以及传统产业的重视。

  《中国好声音》晋中赛区走进介休,海选启动仪式 梦想照进现实,现场观众也表示:“在介休,这样规模的赛事还是很少的,听到了他们的演唱以及评委的点评,真的大开眼界。以后希望这样的活动能够多办一些,让更多的文化惠及到了咱老百姓。”

 

(责任编辑:王泽)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。