主流媒体 山西门户

【网络媒体走转改】抓党建 促生产 大运汽车尝到了甜头

时间:2018年01月27日 14:04 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2018 > “新时代 新梦想”网络媒体新春走基层
分享到: 评论:

  网络媒体走转改,新春走基层。1月22日,“新时代 新梦想”网络媒体新春走基层运城站活动拉开序幕。>>详细

  来自人民网,新华网,国际在线,山西新闻网,黄河新闻网等20多家媒体的记者赶赴运城,对运城进行深度采访报道。

  1月23日,采访组来到了位于山西省运城市经济开发区的大运汽车生产基地。大运汽车是一个集商用车研发、生产、销售、服务为一体的民营企业,旗下拥有运城、成都、十堰三大生产基地,运城基地以重卡为主。

  大运汽车在抓党建工作上取得了杰出成效。通过党员的带头模范作用,大运汽车尝到了甜头。大运汽车的生产车间,党员的先锋模范作用发挥的淋漓尽致。

  大运汽车是一家民营企业,通过抓党建工作,凝聚了员工的责任心,在生产过程中产生了很好的效果。

  大运汽车的生产车间,随处可见党员模范示范岗。这些在民企当中的党员,通过他们的带头作用,带动了一大批普通的员工学先进、赶先进,使得生产效益蒸蒸日上。

  如今,党员示范模范岗,已经成为大运汽车一个荣誉的象征。大运的员工都以入党为荣,纷纷积极要求加入党组织。党员的先锋模范作用在大运汽车得到了很好的体现。

  在总装车间,我们看到了在总装线上忙碌的工人师傅们。他们精益求精地装配着每一个零件,他们的身旁就挂着党员模范岗的标志。

  共产党员的责任心,通过每一个动作,每一个工序,每一块标识,融入到了一辆辆下线的汽车上,也感染着大运汽车每一位普通的员工。在厂房车间浓浓的工作氛围中,这一块块红色的标志牌,越发显得靓丽。

  通过抓党建工作促进了生产,大运汽车这种做法可谓一举数得:既统一了员工的思想,还使得生产经营活动得到了极大的提高。同时,党员的荣誉感和责任心在企业当中得到了极大的提升。

  党支部在大运汽车有着非常崇高的地位。员工们有了什么事情,总会想到来找党组织,党支部成了员工们的主心骨。在员工的工作和生产当中,起到了很大的作用。

山西新闻网记者 陈豫 运城报道

(责任编辑:金环)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。