主流媒体 山西门户

朔州市召开纪念中国共产党成立97周年暨“两优一先”表彰大会

时间:2018年07月03日 05:46 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2018 > 庆祝中国共产党成立97周年
分享到: 评论:

    

    6月28日晚,朔州市召开纪念中国共产党成立97周年暨“两优一先”表彰大会,热烈庆祝伟大的中国共产党成立97周年,集中表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,激励和动员全市各级党组织和广大党员干部,高举伟大旗帜、坚决维护核心,进一步坚定感党恩、听党话、跟党走的政治自觉和行动自觉,坚决贯彻落实习近平总书记视察山西提出的总体要求和五项重大任务,进一步把思想和行动统一到市委六届六次全会精神上来,把智慧和力量凝聚到建设塞上绿洲美丽朔州的伟大实践中。
    市委书记陈振亮讲话,市委副书记、市长高键主持,市委副书记操学诚,市人大常委会主任冯云龙,市政协主席贾桂梓等市四大班子领导出席。
    陈振亮首先代表市委向奋战在全市各条战线、各个领域的广大共产党员致以节日的问候!向受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺!他指出,中国共产党是伟大、光荣、正确的马克思主义政党。没有中国共产党,就没有新中国,就没有中国特色社会主义,就没有中国今天的繁荣和富强。中国共产党的领导是中国人民应对各种风险考验、战胜一切艰难险阻的根本保证,必将引领中国从胜利不断走向新的胜利!
    陈振亮指出,市委六届六次全会高举旗帜、维护核心,坚持政治方向、问题导向、目标定向、行动取向相统一,确定了“生态立市、稳煤促新,塞上绿洲、美丽朔州”的战略目标。实现这些目标任务,要靠党的坚强领导,靠各级党组织的团结战斗,靠广大党员的模范引领。要切实增强历史责任感、使命感和发展的紧迫感,坚定不移地高举旗帜、维护核心,进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的新高潮,深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,进一步推动五项重大任务在朔州落地生根。要大力学习和弘扬右玉精神,持续用力改进干部作风,进一步营造凝心聚力干事创业的良好氛围。要严格落实全面从严治党责任,努力实现党内政治生态持久的风清气正,以饱满的热情和昂扬的姿态,奋进新时代、走好新征程、展现新作为,努力创造无负于崇高使命、时代召唤、人民期盼的光辉业绩。
    陈振亮强调,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,坚定信心、开拓奋进,加快建设塞上绿洲、美丽朔州,为谱写新时代中国特色社会主义朔州篇章作出新的贡献!

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。