主流媒体 山西门户

全国妇联开展“将改革开放进行到底”百姓宣讲活动

时间:2018年08月10日 10:36 来源:新华网

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2018 > 将改革开放进行到底
分享到: 评论:

  新华社北京7月12日电(记者 黄小希)改革开放40年,城市与乡村发生了哪些变化,家庭与个人有着怎样的奋斗故事?全国妇联日前启动“将改革开放进行到底”百姓宣讲活动,组织全国三八红旗手代表等来到群众身边,分享心得体会,激发奋进力量。

  据悉,宣讲活动以“巾帼心向党·建功新时代”为主题。北京知识产权法院副院长、全国妇联兼职副主席宋鱼水分享了自己作为一位法律工作者近30年来的经历。她说,改革开放40年,法治观念深入人心,国家的长治久安让人们的生活更加幸福美好。中国农业科学院研究员魏灵玲先后主持、参与多项国家级农业课题。她希望,在向世界学习先进技术的同时,自己的研究成果能助力我国现代农业发展,让中国农业科技创新水平站在国际前列。

  “这些优秀女性把个人梦融入中国梦,是改革开放的见证者和参与者。”“她们的坚定和自信,让我们对未来更有信心。”……人们通过现场聆听和收看网络直播的方式参与活动,纷纷为宣讲者“点赞”。

  “将改革开放进行到底”百姓宣讲活动计划持续到今年12月。

 

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。