主流媒体 山西门户

【扫黑除恶中央督导在山西】省委对朔州忻州阳泉晋城开展跟进督导

时间:2018年09月25日 06:22 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2018 > 持续推进扫黑除恶专项斗争
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 陈俊琦)9月22日,省扫黑除恶专项斗争领导小组召开会议,对开展跟进督导工作进行安排部署。省委常委、政法委书记商黎光出席会议并讲话。
    会议指出,对中央扫黑除恶督导组未下沉督导的朔州、忻州、阳泉、晋城4个市开展跟进督导,是按照中央督导组和省委要求部署,进一步压实各地工作责任,深入推进扫黑除恶专项斗争的重要举措。各督导组要学习中央督导组同志认真负责的工作态度和严谨细致的过硬作风,按照省委“十个进一步”要求和全省深化扫黑除恶专项斗争边督边改工作会议的部署,突出督导重点,规范督导流程,严肃督导纪律,扎实有效完成好跟进督导任务。
    按照工作方案,跟进督导从9月25日开始,至9月29日结束。4个督导组由正厅级领导干部带队,从纪检、组织和政法各单位抽调人员,通过听取汇报、开展谈话、查阅资料、明查暗访等方式进行,着重从“群众发动是否深入、压力传导是否到位、办案攻坚是否有力、深挖彻查是否深入、案件办理是否依法、基层组织建设是否加强、行业齐抓共管是否到位、边督边改是否有效”八个方面查找问题短板,推动边督边改工作扎实有效开展。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。