主流媒体 山西门户

省纪委监委对11家省级部门单位进行集体约谈

时间:2018年09月07日 05:52 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2018 > 持续推进扫黑除恶专项斗争
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 闫书敏)9月6日,省委常委、省纪委书记、省监委主任任建华集体约谈了在扫黑除恶专项斗争中履责不到位的11家省级部门单位的党组书记、相关纪检监察组组长(纪委书记)。
    任建华指出,中央扫黑除恶第2督导组指出的问题和我们实际工作中暴露出来的问题,反映出一些行业监管部门在扫黑除恶专项斗争中政治站位不高、工作推动滞后、落实中央和省委决策部署不力,必须狠抓整改落实。任建华强调,要树牢“四个意识”、践行“两个维护”,扛牢压实党组(党委)的主体责任、纪检监察组(纪委)的监督责任,强化工作举措,全力抓好落实,强力补好短板。约谈后,对整改不到位的,省纪委监委将严肃追责问责。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。