主流媒体 山西门户

企业应推动低碳发展

时间:2018年09月17日 06:17 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2018 > 2018中国(太原)国际能源产业博览会
分享到: 评论:

    

格盟国际能源有限公司董事长曹 阳

    新时代要有新担当,更要有新作为。在山西转型发展的关键时刻,作为能源企业,推动能源低碳发展是我们义不容辞的责任和义务。这既是时代和社会的需要,更是自身发展的要求。
    格盟国际公司是全国能源类最大的中外合资企业,也是山西国企最早实现国际化混改的企业。在低碳发展、能源革命的洪流中,公司确立了向综合清洁能源供应商转型的目标。首先,发挥公司多种能源优势,推行智慧电厂、分布式能源,实现电、气、冷、热、水等能源多联供。其次,打造智慧风电和全产业链示范基地,不断加大绿色清洁能源比重。再次,发挥国家级创新平台优势,加大科技创新、技术研发,积极发展节能环保和储能项目。当前,公司正通过能源产业优化升级和结构调整,全力实现IP0(首次公开募股)上市,争做山西能源革命的排头兵,未来还将继续在低碳发展、山西打造“示范区、排头兵、新高地”的大格局、大战略中做出应有贡献。今天,希望借助论坛这一平台,和国内外优秀的企业、院校、智库合作,共同推进能源革命向纵深发展。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。