主流媒体 山西门户

省政协十二届一次会议在太原闭幕

时间:2018年01月30日 16:04 来源:山西日报客户端

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2018 > 2018山西两会 > 政协要闻
分享到: 评论:

  山西日报记者邓伟强报道:1月30日,省政协十二届一次会议圆满完成各项议程后在太原胜利闭幕。会议号召,全省政协组织、各参加单位和广大委员,要凝心聚力、昂扬奋进,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共山西省委的坚强领导下,开拓创新,团结奋进,为谱写新时代中国特色社会主义山西篇章作出新的更大贡献!

  会议通过了政协第十二届山西省委员会第一次会议关于常务委员会工作报告的决议、政协第十二届山西省委员会提案委员会关于省政协十二届一次会议提案审查情况的报告、政协第十二届山西省委员会第一次会议政治决议。

(责任编辑:张星秀)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。