主流媒体 山西门户

2018年,省政府继续办好六件民生实事

时间:2018年01月25日 10:47 来源:山西日报客户端

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2018 > 2018山西两会 > 政府工作报告解读
分享到: 评论:

  山西日报新媒体报道:楼阳生省长指出,人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标。今年省政府将在2017年的基础上,继续办好六件民生实事,将残疾预防重点干预和残疾儿童抢救性康复项目实施规模由3.5万名扩大到4万名,在36个国定贫困县将免费“两癌”检查服务由建档立卡农村妇女扩大到全部农村妇女,继续为怀孕妇女提供免费产前筛查与诊断服务,再新建600个农村老年人日间照料中心,继续免费送戏下乡一万场。特别是要按照“人人持证、技能社会”的工作要求,把“建档立卡农村贫困劳动力免费职业培训”拓展为“全民技能提升工程”,对广大农村转移劳动力、城镇失业人员、企业在岗职工进行职业技能培训,并取得相应技能等级证书,提高劳动者就业能力,实现一技在身、一证在手、一条致富成才路在脚下铺就!
(责任编辑:张星秀)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。