主流媒体 山西门户

【委员之声】马恩国委员:旅游走向世界要多宣传推广

时间:2018年01月29日 06:01 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2018 > 2018山西两会 > 代表委员说
分享到: 评论:

    

    山西有丰富的文化遗产和旅游资源。政府工作报告明确提出要全面提升景区品质,推动文化旅游融合发展。充分体现了省委、省政府以文化旅游业为突破口,坚定转型升级的信心和决心。
    省政协委员、香港高等法院执业大律师马恩国表示,山西旅游发展很快,在这次政府工作报告中有了新定位、新要求,工作扎实,未来可期,但是在高速发展中出现了形象宣传不到位的问题,尤其是面对亚洲地区乃至全世界,多数外国游客还不了解山西的旅游资源。他建议,成立“山西旅游景点推广宣传顾问委员会”,加入对旅游产业经验丰富的港澳委员及港澳外聘顾问。他们可以为山西主要旅游景点的形象塑造提出符合国际旅游产业发展的专业意见,从而让山西旅游走向世界。

    本报记者 李炼

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。