主流媒体 山西门户

李书福代表:

到2020年吉利90%以上都是新能源汽车

时间:2018年03月09日 05:08 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2018 > 2018全国两会 > 热点关注
分享到: 评论:

    据新华社电 8日上午,十三届全国人大一次会议浙江代表团举行全团会议并对媒体开放,浙江吉利控股集团董事长李书福代表在回答记者提问时透露,到2020年新能源汽车销量将占吉利整体销量90%以上。
    政府工作报告提出,将新能源汽车车辆购置税优惠政策再延长三年。工信部的统计数据显示,2017年中国新能源汽车产销量分别达到79.4万辆和77.7万辆,连续3年位居世界第一。“我们已经发布了‘蓝色吉利行动’,到2020年,吉利汽车90%以上都是新能源汽车。”李书福透露。
    李书福说,中国新能源汽车还有许多困难要克服,改善空间还很大。吉利在新能源汽车方面将与其他中国同行一样,不断扩大规模,提高用户的消费体验水平。
(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。