主流媒体 山西门户

[视频]【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——代表委员议国是】修宪体现人民意志 确保国家长治久安

时间:2018年03月08日 21:48 来源:央视网

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2018 > 2018全国两会 > 两会新闻
分享到: 评论:

  相关稿件

  央视网消息(新闻联播):参加十三届全国人大一次会议的全国人大代表在审议中表示,修改宪法等一系列重大决策,对中国未来发展至关重要,完全拥护。

  中共中央政治局委员、中组部部长陈希在参加青海代表团审议时说,完全赞成宪法修正案草案。以国家根本法确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位、规定中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征、修改国家主席任职的规定等,有利于维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,有利于党和国家长治久安。

  代表们在审议中表示,过去五年的发展成就,体现在老百姓生活的方方面面,可感可知。把新发展理念写入宪法,有利于从宪法上确认这一理论成果,更好发挥其在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程中的重要指导作用。

(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。