主流媒体 山西门户

全国网络媒体山西行首站抵达宁武

时间:2018年09月10日 15:14 来源:云媒忻州

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2018 > 2018第十三届全国网媒山西行
分享到: 评论:

现场媒体

  山西新闻网忻州讯(张毓华 米宏亮 张宇)9月10日上午,参加第十三届全国网络媒体山西行的全国50家中央、地方重点网络媒体及部分知名商业网站的编辑记者一行抵达此行首站——忻州宁武县,将在久负盛名、风光秀丽的汾河源头和马伦沟旅游扶贫项目进行采风活动。

  “上善若水,水善利万物而不争”。汾河是三晋母亲河,也是山西最大的河流,源头四周则翠峰叠嶂、林海茫茫、亭台楼榭、溪水潺潺。如此自然与清新相交融的景致,相信会让来自全国网络媒体一行的记者朋友们,能在风光璇旎的宁武体验到别样的秋韵之美。

现场媒体

  此次活动以“壮美黄河”为主题,由中央网信办网络新闻信息传播局指导,中共山西省委宣传部,中共山西省委网信办主办,山西新闻网承办,将围绕黄河流经山西沿线的忻州市、吕梁市、临汾市、运城市进行集中采访采风,向世界推介山西壮美雄浑的“黄河文化”。

(责任编辑:张清兰)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。